열린마당

인간관계와 의사소통을 위한

한국NVC센터에 오신 것을 환영합니다.

새소식

[공지] 6~7월 공개연습모임_휴식 안내(16,17 삼청동 휴식_new)

• 한국NVC센터
  • hit21
  • 221.167.233.11
센터에서 진행되는 공개연습모임이 다음과 같이 쉬오니 참고하시기 바랍니다.

<신촌>

ㅇ 6월 6일 토요일 공개연습모임 (오전 10시-12시30분 / 신촌 교육장)

ㅇ 6월 20일 토요일 공개연습모임 (오전 10시-12시30분 / 신촌 교육장)

ㅇ 6월 30일 화요일 공개연습모임 (오전 10시-12시30분 / 신촌 교육장)

ㅇ 7월 7일 화요일 공개연습모임 (오전 10시-12시30분 / 신촌 교육장)

<삼청동>

ㅇ 6월 17일 수요일 공개연습모임 (오전 10시-12시30분 / 삼청동 교육장) _new

ㅇ 6월 24일 수요일 공개연습모임 (오전 10시-12시30분 / 삼청동 교육장) _new

ㅇ 6월 16일 화요일 공개연습모임 (오후 7시-9시30분 / 삼청동 교육장) _new

ㅇ 6월 23일 화요일 공개연습모임 (오후 7시-9시30분 / 삼청동 교육장) _new

ㅇ 6월 30일 화요일 공개연습모임 (오후 7시-9시30분 / 삼청동 교육장) _new

<남성 연습모임>

ㅇ 6월 남성연습모임은 휴식합니다.  (남성연습모임은 매주 첫주 토요일에  열리고 있습니다.)

※ 법정공휴일에는 연습모임을 쉽니다.
게시글 공유 URL복사